FreshInn

FreshInn

Das neu eröffnete freshINN in Mönsheim ist der innovative Ansatz von Vianti, die Mitarbeiterverpflegung auf das nächste Level zu heben. Hier erleben Sie täglich die Ernährung in der Betriebsgastronomie auf einem ganz besonderen Niveau von Frische, Qualität und Flexibilität kombiniert mit moderner Wohlfühlatmosphäre neu. Die Mitarbeiter Firma Bertrandt, welche das Gebäude 2016 erstellt hat und die der umliegenden Firmen wie Porsche können das exclusive Angebot mit der CashCard nutzen.

Auf der Basis von AURES Sango Datenkassen in passendem Design haben wir hier ein avantgardistisches Ambiente geschaffen. Die hochwertigen Kassengehäuse aus gebürstetem Aluminium mit roten und weißen Funktionselementen dienen als echte Eyecatcher im FreeFlow Bereich und gliedern klar die Struktur der Stationen und Zahlstellen. Ausgestattet mit SSD-Festplatte und einem aktuellen Intel Prozessor sind die wertigen und einfach zu bedienenden Datenkassen auf dem neuesten Stand der Technik.

FreshInn

Besonderheiten

Im freshINN bedienen sich die Mitarbeiter an fünf Food Corners mit einem abwechslungsreichen und flexiblen Angebot an warmen und kalten Speisen, Desserts, Snacks und Heiß- und Kaltgetränken. Ob Wok, Regional, Grill, Pizza & Pasta, hier findet sich für alle Geschmäcker und jede Ernährungsform das Richtige. Der Barista-Bereich lädt dazu ein, bei Kaffeespezialitäten und kleinen Snackgerichten mit Kollegen oder Freunden in Café-Ambiente zu verweilen. Ein A la Carte-Bereich bietet Genießern mit etwas mehr Zeit einen klassischen Restaurantbereich inklusive Service mit Speisen à la Carte. Weitere Informationen finden Sie unter www.freshinn.com

SKV-7 in Rot

Durchführung

Das System basiert auf den bewährten LEGIC-Mitabeiterausweisen. Die Aufladung der Karten erfolgt mit Bargeld. Gäste können Karten an einem Gästekartenautomaten vom Typ SKV-7 beziehen. Darüber hinaus können interne Gäste natürlich über Kostenstellen abgerechnet werden. Alle Kassen, CashCard Aufwerter und WinCash-Arbeitsplätze sind über TCP/IP vernetzt, so dass der Caterer jederzeit zentral eine Abrechnung durchführen kann. Verkaufsautomaten für Snacks und Kaffee runden das Angebot ab.